Am Mittwoch, 13. Dezember 2017 strömte ein angenehmer Guetzliduft durch das ganze Mühli-Schulgebäude.

Mit Schürzen und Finken ausgerüstet machten sich 14 kleine Weihnachtsbäckerinnen und -bäcker in der Schulküche auf einen süssen Nachmittag bereit. Nach einer kurzen Einführung durften die Kinder Hand anlegen. Es wurden leckere Zebra-Sablés in Scheiben geschnitten, feine Schoko-Cookies zu Kugeln geformt und hübsche Mailänderli ausgestochen, die nach dem Backen mit farbigem Zuckerguss nach Lust und Laune verziert wurden. Viel Spass hatten die Schleckermäuler am Brezelieisen, an welchem sie herrlich duftende Zitronenbrezeli herstellen konnten.

Am Schluss des Kurses durfte jedes Kind eine reichlich gefüllte Schachtel mit den verschiedenen Weihnachtsguetzlisorten nach Hause nehmen.

Wir alle hatten viel Spass an diesem süssen Nachmittag!